Статьи
Размещение рекламы на видеоэкранах в регионах России
4-05-2018, 16:23
551

Успех практически любой компании в большой мере зависит от качества рекламы. Грамотный подход к этому вопросу способен обеспечить существенное повышение интереса к продукции потребительской аудитории, а значит, и доходы предприятия. Какое же решение станет наиболее эффективным?

Размещение рекламы на видеоэкранах – прямой путь к сердцу потребителя. Светодиодные экраны представляют собой универсальное, инновационное средство массовой коммуникации, способное отображать текстовую, визуальную и графическую информацию. Данная форма наружной рекламы сегодня является одним из наиболее выразительных средств взаимодействия с потенциальными клиентами. В качестве примера можно упомянуть московскую сеть наружных экранов на светодиодах «ScreenCity», охватывающих всю территорию столицы и позволяющих доносить информацию до огромного количества людей.

Размещение на светодиодных экранах: параметры эффективности.

То, насколько эффективно будет работать рассматриваемый вид рекламы, зависит от 2х факторов: месторасположения и размера экрана. Естественно, чем экран больше, тем большую аудиторию и дольше он сможет удерживать. Месторасположение же выбирается в зависимости от маршрута следования потенциальных потребителей.

Наружные светодиодные экраны, их преимущества:

• Массовость охвата аудитории. Экраны, размещенные на перекрестках, площадях, возле гипермаркетов и вдоль оживленных трасс, позволяют доносить нужную информацию до огромного числа потенциальных потребителей.

• Высокая эффективность воздействия. Динамичные и яркие видеоролики привлекают внимание и достаточно быстро запоминаются.

• Большой угол обзора. Наружные светодиодные экраны видны не только пешеходам, но и водителям транспортных средств, а также их пассажирам.

• Широкие возможности в плане формы подачи информации. Реклама может содержать цветовые контрасты, спецэффекты, различную скорость перехода кадров и прочее.

• Создание положительного имиджа. Размещение рекламы на видеоэкранах демонстрирует состоятельность предприятия, его стремление идти в ногу со временем. Брендирование экранов еще больше способствует индивидуализации стиля.

• Удобный график размещения. Сегодня в большинстве случаев каждый рекламодатель самостоятельно выбирает место под рекламу, время ее показа и частоту трансляции.

В заключение стоит сказать, что особенная эффективность размещения на светодиодных экранах информации в Москве связана с высоким темпом жизни этого города, не позволяющего останавливаться и изучать «статические» рекламные источники. Именно поэтому большинство столичных предприятий видят сегодня смысл в использовании именно этого способа привлечения клиентов.