Статьи
Сделать стретч-карты и применять по назначению
6-03-2019, 14:16
205

Многие компании предпочитают использовать стретч-карты для пополнения счёта, акций. Это неплохая возможность защитить данные, которые не должны увидеть посторонние. На ресурсе http://scratch.ua/ вы найдёте компанию, которая специализируется на производстве и продаже стретч-карт высокого качества. Здесь вы можете сделать заказ под любые нужды.

О компании

 

Сделать стретч-карты и применять по назначениюСделать стретч-карты и применять по назначению

Scratch – это компания, которая специализируется исключительно на производстве стретч-карт. Она существует с 2008 года. За это время она смогла значительно увеличить скорость производства, нарастить большую клиентскую базу.

 

Компания заинтересована в том, чтобы с ней сотрудничали оптовики, поэтому предлагает самые выгодные условия сотрудничества. Она постоянно проводит акции, а также спецпредложения, которые оговариваются индивидуально.

Вся продукция изготавливается на высокотехнологичном оборудовании. Это позволяет выполнить большие заказы максимально быстро и качественно. Scratch чаще всего в компанию обращаются интернет-провайдеры для производства карточек пополнения счёта. Также нередкими клиентами являются компании, которые проводят всевозможные лотереи (как государственного, так и регионального значения).

Компания имеет возможность изготовлять стретч-продукцию, которая может контактировать с пищей и не влиять на её качества. Такие заказы актуальны для компаний, которые специализируются на пищевой промышленности и хотят для продвижения товаров ввести лотереи, акции и спецпредложения. Благодаря высоким производительным мощностям стоимость скретч-карт значительно сокращается. Теперь вы можете купить их по самой выгодной цене.

В компании работают настоящие профессионалы, которые могут выполнить заказ быстро и качественно. Кроме того, если у вас есть идея, но нет конкретного проекта, тогда сотрудники компании помогут его разработать, создадут макет. Печать в этом случае, начинается только после того, как вы утвердите макет. При желании вы можете вносить коррективы. Главное, чтобы заказчик остался доволен.

Особое внимание уделяется каждому клиенту, независимо от того, какой заказ он сделал (500 экземпляров или многомиллионный заказ). Для крупных оптовиков есть свои специальные предложения. Как правило, они оговариваются индивидуально.

Также есть бонусная система для постоянных клиентов. С ними вы сможете сэкономить при каждом последующем обращении.