Реклама-Сити, рекламное агентство
Реклама-Сити, рекламное агентство
Основные принципы нашей работы - динамика и использование новейших технологий. Мы постоянно расширяем производственные мощности, осваиваем новые направления рынка. Мы имеем собственные производственные площади и штат квалифицированных специалистов.

Сегодня наружная реклама является неотъемлемой частью многих успешных рекламных кампаний. Она действительно хорошо работает - разместить ее сегодня можно везде: это реклама на транспорте, как коммерческом, так и общественном. Это яркие и заметные световые короба, различные по размерам щиты и вездесущие перетяжки. В любом районе города, на любой улице или доме есть место для наружной рекламы - outdoor реклама не имеет сколько-нибудь серьезных ограничений и доступна любому рекламодателю.

Современная качественная широкоформатная печать позволяет использовать самые устойчивые к погодным условиям материалы, создавать вывески и штендеры нестандартных размеров, а также использовать тенты и сложные конструкции. Не менее эффективна реклама на транспорте - в данном случае рекламодатель может выбрать именно те маршруты общественного транспорта и те районы города, где его рекламная кампания будет наиболее эффективна.

Интерьерная печать и шелкография на самом современном оборудовании позволяет создавать любые изображения на самые разные материалы и получать четкие линии и натуралистичный внешний вид объектов.

Компанией производится надежная световая реклама и осуществляется ее монтаж - это всевозможные объемные буквы и неоновая реклама, световые короба и подсветка. Также всегда есть возможность заказать нестандартные конструкции для наружной рекламы

C помощью тампопечати Ваш логотип может быть напечатан на практически любой сувенирной продукции: ручках, зажигалках, брелоках, открывалках и других видах сувенирной продукции

BTL – это перспективно новое направление в рекламе. Promotion может как способствовать выходу на рынок новой марки, так и увеличению продаж уже существующей марки. Дополнительно промо-акции увеличивают количество лояльных потребителей продукта. Отличительной способностью промо-акций является быстрая и непосредственная отдача как в ходе акции, так и после нее. Промо-акции особенно эффективны для продвижения продуктов питания, алкогольных и безалкогольных напитков и табачных изделий.

Изготовленная только для Вас фирменная одежда будет выгодно отличать Ваших сотрудников от обшей массы, а логотип на спецодежде - это дополнительная реклама Вашей компании.

Мы изготавливаем всю необходимую рекламную полиграфию, а также полный спектр офисной полиграфии: визитки, наклейки, листовки, стикеры, плакаты, буклеты, календари, брошюры, постеры, листовки, флаеры, открытки, бланки.

Ростовые куклы - это не просто костюм, это сложная по своему исполнению конструкция, тонкая ручная работа, как правило, изготовленная в единственном экземпляре.

Использование автовышки и лестниц, а также альп.оборудования позволяют производить монтажные работы любой сложности.

Разработка сайтов: полный цикл работ, соответствие требованиям Заказчика, гибкая ценовая политика при неизменно профессиональном подходе.

Интернет-реклама и продвижение сайтов: регистрация в поисковых системах и каталогах, размещение рекламы на ведущих рекламных площадках, планирование деятельности компании в сети Интернет.

К Вашим услугам - весь ассортимент рекламных услуг: от выполнения разовых заказов ...
Адрес: ул. Лермонтова, 134, оф. 107
Контакты: Денис
Код города: 8-3952
Тел.: 90-20-55
Факс: 45-31-11
Сот.:
ICQ: 412210618
Время работы: пн-пт 10:00-19:00, сб-вс - выходной
Дата основания: 2002 г.
Количество сотрудников:
Поделится: